06
Mar
07

Akhirnya Ikut Juga Seminarnya…

Setelah berkali2 di inspirasi oleh Pak Heri yg sebagai upline aku di High Desert, akhirnya senin malam kemarin aku ikut juga.
Memang aku termasuk tipe downline yg bandel karena cuma kepengen pake produknya yg bagus itu dan share ke org2 hahaha…
Selain itu ada alasan lain juga karena motivasi dari downline aku yg mau ikut juga dan akhirnya ketemuan dan jemput di dekat IP langsung menuju BTC (tempat diadakannya seminar).
Dan gimana seh….upline dimotivasi downline hahahaha…memang bukan contoh yg baik lah..
Karena terus terang aja aku sangat belum serius banget menjalankan bisnis MLM ini.

Tapi memang seminar kemarin sungguh positif krn jika kita memang mau berusaha pasti bisa berhasil dan tidak ada kata tidak bisa…pasti bisa…!
Disana dijelaskan apa definisi seorang sahabat? Seorang sahabat itu adalah org yg mampu mengeluarkan apa yg terbaik dari kita maksudnya kemampuan kita dsb.
Juga kita dibiasakan untuk selalu berpikiran positif dalam segala hal.
Tujuan menjadi kaya tidak lah hanya menjadi kaya secara finansial tapi kaya semuanya yaitu kaya moral, kaya waktu, kaya iman, kaya peduli sosial dan semuanya pokoknya.

Pembicara kemarin adalah Ibu Feby dari Jakarta, beliau adalah seorang Chief Engineering dari perusahaan swasta Jepang yg akhirnya memilih resign dari pekerjaannya dan melanjutkan bisnis ini karena ingin mendapatkan penghasilan yg tidak terbatas. Spt kata beliau untuk penghasilan sebagai seorang manager dan jajarannya sekitar 15 -20 jt per bulan dan beliau ingin mencoba lebih lagi untuk mencapai sesuatu yg tidak terbatas itu.

Jika dilihat dari org2 yg sudah berhasil di bisnis ini ada yg sudah jebol sampai menghasilkan sekitar 800jt per bulan….wow….! Beliau tsb adalah Bpk.Yulianto dari Jkt yg masuk juga salah satu org kaya dan berhasil kategori majalah Forbes dari sekian org kaya di dunia ini…
Bisnis High Desert ini mempunyai visi 2010 yaitu mendirikan sekolah gratis dan rumah sakit gratis juga yg saat ini sedang dalam taraf pembangunan…

Melihat ini memang aku merasa ingin melangkah untuk melakukan bisnis ini dimana bisnis ini tidak memerlukan modal yg besar spt dulu FFSI sampe sekitar 450rb per bulan belum lagi biaya iklan dll..
Karena dalam bisnis ini hanya butuh 65 rb dalam satu tahun sebagai anggota member dan perpanjangan thn berikut hanya 30rb saja dan kita sudah bisa berdagang juga..

Aku ga bisa cerita banyak karena aku belum terlalu serius melakukan bisnis ini namun dibalik itu yg aku lihat ternyata banyak org kaya2 yg berhasil yg tidak punya perusahaan dll dengan penghasilan luar biasa juga. Dan setelah kaya bukan lupa daratan ato lautan malah makin peduli sosial lagi, selain itu yg pasti kehidupan keluarganya sangat-sangat harmonis…itu yg membuat aku salute dan selain itu banyak denominasi dari berbagai agama dan kita bersaudara semua melakukan bisnis itu dan maju bersama.

Seminar kemarin dimulai jam 7 malam dan berakhir sekitar jam 10an….
Ya, lumayan lah…bisa dibilang dpt spirit dan ilmu baru mengenai pelajaran sosial dan tentang cara lebih berpikiran positif….


0 Responses to “Akhirnya Ikut Juga Seminarnya…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: