25
Feb
07

New Jacket Collection for Bikers

24-02-07_black-red-jacket.jpg
Setelah lihat contoh jaket untuk bikers merah hitam yg dibawa teman kantor akhirnya beli juga karena ada warna merah dan hitamnya.
Padahal jaket udh pabalatak banget di rumah tapi begitulah kalo suka ama jaket hahaha…
Cuma satu yg belum sempat aku beli yaitu jaket army look MGEE..

Sebelumnya diperlihatkan contoh jaket yg warna kuning hitam yg sebenarnya keren juga hanya saja aku kurang suka warna terang spt kuning untuk jaket karena cepat kotor apalagi dipakai untuk naek motor.
Memang untuk safety lebih mudah kelihatan di jalanan.
Tapi untuk setiap jaket ini ada stripping yg bersifat glow in the dark jadi sama2 aja keliatan.

Jaket ini dikhususkan untuk setiap bikers, lumayan tebal untuk nahan dingin dan angin juga water proof lho.
Bahan jaket kasar dan agak kaku yg katanya setidaknya melindungi kulit jika jatuh dari motor dan harus cium aspal. (Untuk ini sih belum ditest krn ga mau jatuh atuh…🙂 )
Di bagian siku tangan ada bahan tambahan juga yg melindungi siku sehingga lebih safety dikit.
Secara keseluruhan jgn dibandingkan dengan costum balapannya motogp ato F1 krn bahan mereka jauh lebih bagus karena tahan api dan tahan cium aspal..🙂
Untuk model lumayan cool menurut aku dan merah hitamnya mirip dengan Ferrari dibanding beli jaket Ferrari original halah harganya ga kuku euy…

Sayangnya tidak tahan api karena ketika test dibakar bahan jaket agak mengkerut juga tapi lumayan karena membutuhkan waktu yg lebih lama dari bahan jaket biasa untuk kebakarnya setidaknya memberi waktu ke kulit tidak langsung terbakar.
Hahaha…kalo mau beli yg tahan bakar beli jaket pemadam kebakaran ato jaket pilot AU yg asli dijamin tahan api.


6 Responses to “New Jacket Collection for Bikers”


  1. 1 handy
    March 10, 2007 at 6:36 pm

    emang bagus jacketnya…apalagi kalo di pake malem.keluar tuh..nyala kaya lampu jalan…boleh..dong…nyobain pake..or beliin ya..gratis gito loh…

  2. March 10, 2007 at 8:40 pm

    wah ini pasti deh perempuan cantik yg kemarin ini liat saya malem2 pulang dari kantor pake jaket neon ini ya, terus besoknya sms bilang jaketnya spt lampu jalan, silau man…hahaha…
    jgn malu2 dong nulis namanya..masa handy lagi udh gitu emailnya salah lagi hahaha..
    Mau pake terus pinjem ato mau juga jaketnya, boleh kok makanya maen lagi ke kantor yah, untuk pake dan pinjem di kantor sih gratis kalo bawa pulangnya nah itu harus bayar hahahaha….

  3. 3 UKHY-E
    February 25, 2008 at 8:18 am

    berapan sich hrga jaket tu ….?? kayak nya cocok bgt buat aye yang sering jalan jauh. dan keren buat gaya!

    Scuderia said :
    Harga jaketnya 200k, tapi sekarang ada model yg lebih bagus spt Jaket Contin, itu pun sekitar 200k busa di bahu dan di lengan lebih tebal..🙂

  4. 4 jhonny
    July 15, 2008 at 10:06 pm

    berapa harga bro??

  5. November 14, 2008 at 11:43 am

    kayanya kurang convort dgn bahan yg aga kaku. N protecktornya juga kurang safety. Bisa2 sikut ente pecah. Gw setuju bgt kalo jaket ini just for daily. Jgn marah lho kan cuma coment. Keep a brotherhood, bikers

  6. 6 danun
    November 22, 2008 at 11:44 am

    Tuh jaket namanya Contin. Dibikinnya di Bandung.

    Untuk pembeliannya, sepertinya sekarang udah ada lapak onlinenya dech:
    http://continsportwear.y2n.biz


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: