16
Feb
07

Michael Schumacher To Test The F2007?

Menurut berita F1 hari ini, bahwa sangat memungkinkan bila Schumi akan kembali mengendarai F2007. Apakah hanya sebatas testing F2007 atau yg lain? (yg lain ini nya yg aku mau hahaha…tau kan maksudnya jadi driver dan race lagi dong..tapi itu hanya mimpi sptnya hiks😦 )
Bahkan F2007 specification khusus untuk Schumi sudah disiapkan bilamana Schumi mau turun untuk test F2007 tsb.

Mungkin hanya sebatas testing saja supaya bisa memberikan masukkan atau hal2 yg perlu diperbaiki supaya lebih baik. Menurutku itulah pertanda bahwa Schumi bukanlah driver tulen, krn sebagian dirinya mengerti teknis yg mana ikut andil besar dalam merubah performance mobil jadi lebih baik lagi.

Wah kalo bener Schumi akan turun test F2007, lebih baik lihat Schumi lagi test F2007 ah dibanding race nya yg tanpa Schumi hahahaha..tp sebelnya test season begini tidak ada tayangannya kalo di tv lokal jadi tetep aja ga bisa lihat…

Kangen aja lihat Schumi pake stelan baju Ferrari lengkap ready to race dan helm merahnya juga…🙂


2 Responses to “Michael Schumacher To Test The F2007?”


  1. February 17, 2007 at 2:00 pm

    iya, kangen juga yah…
    pas sakit waktu itu liat di metroTV, Schumi lagi di abudabi, turnamen golf😉
    Schumi juga yang ikutan ngebagiin trophy…

  2. 2 Tika
    February 23, 2007 at 5:27 pm

    Yah yang penting gw sekarang happy lah kalau liat schumi happy. Schumi lu harus terus ngawasin ferrari ya. Gw pantengin terus ferrari ni. Tahun pertama gw liat f1 tanpa schumi. go massa, kimi… jgn malu2in schumi yang pergi buat ngasih tempat ke lo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: