29
Jan
07

Janji Esia Normal..Senin kapan? Bulan Depan ya..

Peningkatan jaringan Esia yg menyebabkan masalah tidak berfungsinya Esia Gogo termasuk penonaktifan Esia Gogo ngaret dari hari Sabtu subuh sampe janjinya hari Senin ini masih error…!
Ato aku yg salah kira ya mungkin Seninnya senin bulan depan kali ya..
Bener2 lucu banget..krn peningkatan jaringan, yg esianya udh balik ke bandung ga bisa dibalikkin lagi ke nomor bandung..??? Pusing deh gua mikirin begini…
Ada sih cara bagusnya buang nomornya dan beli baru aja..tp males punya nomornya udh berurut makanya dipelihara terus..


3 Responses to “Janji Esia Normal..Senin kapan? Bulan Depan ya..”


  1. January 30, 2007 at 12:35 pm

    Lho ?
    Padahal udah ngerekrut top manajemen baru – Danny Buldansyah (direktur tekniknya XL) & Erick Mejer (direktur marketingnya Tsel)… plus ngeborong cukup banyak karyawan XL…

    Oooo, mungkin masih dalam tahap pembenahan kali…
    Jangan buru2 dibuang nomornya, mereka lagi rombak manajemen abis2an, tunggu aja dulu (asal sabar, heheheeeee…)

  2. January 30, 2007 at 4:57 pm

    Aneh kan..iya pengennya dibuang aja tp males ngehubungin satu2 lagi kontak person belum lagi nanti ada kejadian spt ini lagi dan dibuang lagi hiks…(dan hahaha aja bagi esianya asik no gua laku euy…!) jadi ikut saran kamu aja deh sabar menanti..
    Iya aku juga denger mereka udh ngerekrut org penting dari XL dan Tsel..
    To the point nya pembajakan kali ya..🙂
    Ya semoga aja pembenahan bisa membuahkan hasil lebih baik..
    Juga customer servicenya perlu diupgrade soal informasi yg akurat ke customer..
    Halo Esia, jadi yg bener senin kemarin sesuai janji ato senin bulan depan..?

  3. 3 kuya
    March 12, 2008 at 7:19 pm

    Dahulu harga permenit pake wimode Rp 100/menit bro sekarang 125+ppn10%=Rp140/menit kadang di bulatkan samapai 160/menit . MAHALLL AMIR BRO mending pake tekomsel mana cepat lage speednya bro. WIMODE=LEMOT=MAHAL.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: