17
Jan
07

Cara Menyembuhkan Luka Bakar

Sekitar 5 hari yg lalu, keponakan saya yg berumur 2 thn mengalami musibah terkena air panas di tubuhnya sekitar dada ke perut dan beberapa ke wajah dan kakinya juga..
Kakak saya sempat stress banget dan menangis terus melihat kondisi anaknya yg begitu memprihatinkan.
Setelah dicek ke dokter dan specialis, diberikan bioplasenkton & salep..Namun luka tidak kunjung sembuh juga malah sampai sempat bernanah..
Dan sempat disarankan oleh dokter specialis untuk masuk rumah sakit..
Disaat itu, saya berpikir untuk memberikan Aloe Propolis Cream dari High Desert..
Saya baru dengar kabar dari kakak saya, setelah diberikan Aloe Cream tsb..sungguh luar biasa luka-luka dan nanah yg ada semuanya cepat mengering dan bisa cepat sembuh!!
Selain Aloe Cream itu saya juga memberikan Bee Propolis sebagai antivirus & infeksi dan Royal Jelly untuk meregenerasi sel-sel tubuh..Alhasil luka semua cepat sembuh..
Untuk keterangan lebih lanjut, anda bisa klik masing2 gambar dari product High Desert di bawah ini.
Thank you banget High Desert!!..sungguh product mu itu hasilnya luar biasa..

Lihat juga bukti dan gambar Luka Bakar di Badannya

beepropolis.jpgaloepropoliscream.jpgrojelliquid.jpg


12 Responses to “Cara Menyembuhkan Luka Bakar”


  1. 1 Rita
    August 13, 2007 at 12:29 pm

    Saya mau bertanya dimana saya bisa membeli obat tersebut diatas.
    Terima Kasih

    Rita

    Scuderia said :
    Hi Ibu Rita, bisa melihat daftar alamat stokis di http://www.hd.co.id

  2. 2 kit see chau
    December 10, 2007 at 3:56 pm

    ooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh

  3. 3 kit see chau
    December 11, 2007 at 11:14 am

    saya mau bertanya berapa si harga obat tsb??dan berapa lama cara penyembuhannya?terima kasih

    Scuderia said :
    Untuk harga salep tsb sekitar Rp 93 rb..
    Untuk penyembuhan yg keluarga saya alami itu luka langsung kering dan
    kulit kembali normal sekitar seminggu.
    Informasi lebih lanjut bisa dilihat di http://www.hd.co.id

    Sama-sama..

  4. 4 siti nurjanah
    September 3, 2010 at 10:36 pm

    saya dari bandung dan ingin membeli aloe propolis, ada cabang di Bandung?? dimana alamatnya ya?? urgent..

  5. 5 cucu
    October 26, 2010 at 9:53 am

    mav aku mu nanya donk , kmren aku kena knalpot motor, luka’y aga gede , bisa ga ya pake aloepropolis, n mohon keterangan lanjut’y kirim k email aku aja ya , , , mkasih , , di tunggu secepat’y . . .
    thx

  6. 7 esa sartika putri
    November 3, 2010 at 6:37 pm

    ak mw tnya,..klo untuk luka bekas mesin motor bsa gk? tpi ak kna lukanya sktr 3bulan yg lalu dan skrg berbekas hitam,…bsa tdk menggunakan aleopropolis??trma ksih

  7. November 20, 2010 at 9:50 am

    hmmm…kalo kena knalpot bisa gak pake Bee propolis itu juga?

  8. 9 niko
    December 26, 2010 at 11:35 am

    klo buat luka bakar bensin premium apa ya?
    kejadiannya setaun kemaren,yg tersisa bekas lukanya ky warna kulitnya warna pink mungkin lukanya cukup dalem ya,gmn tuh bagusnya pake apa,trus cabang bandung ada dimna??trims ditunggu..
    klo bisa infonya kirim ke email jg ya..trims

  9. 10 lian
    June 28, 2011 at 12:20 pm

    sy mau nanya…..bisa gak anak yg umurnya 15 bulan dikasih aleopropolis, lukanya luka terkena setrika udah hampir 2 minggu gak kering-kering padahal udah dikasih obat dr dokter.

  10. 11 iska
    February 4, 2012 at 4:02 pm

    sya mau nanya….. 2 minggu lalu sya pya luka karna alergi, tapi suda sembuh,, nah skarang lukanya berbekas..
    bisa nga kalau pake produk ini bekas luka saya hilang tanpa bekas??
    makasi sebelumnya

  11. February 9, 2013 at 2:56 am

    Sweet blog! I found it while searching on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in Yahoo
    News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: