15
Dec
06

Happy Birthday Trans TV..

Tidak terasa umur Trans TV melangkah yang ke 5 tahun.
Tanpa disadari juga kalau selama ini aku nonton tv di channel Trans TV juga bahkan default channel tv di rumah adalah Trans TV juga..
Yang aku suka di Trans itu sementara TV yg lain berperang dengan sinetron2nya yg menurutku “pusing seputar cinta dan dendam” dan ceritanya dibolak balik yang selalu menampilkan yang mewah2..yg menurutku padahal semua masyarakat tidak berada di level tsb malah kebanyakan di bawah level tsb..
Sementara Trans menyajikan film2 bioskop hahaha..ya aku lebih milih itu sih..sekalipun kadang ada yg ga suka juga film bioskopnya tp jauh lebih rame dari sinetron deh..
Selain itu extravaganza dan bajaj bajuri nya rame juga..🙂


2 Responses to “Happy Birthday Trans TV..”


  1. December 19, 2006 at 8:57 am

    saran untuk transTV supaya acara Bioskop trans-nya jangan kebanyakan iklan. Kemaren nonton film LOTR sampe jam 00.30 buset dah ! (padahal punya DVD-nya, tapi kok bela2in nonton yah, hihihihiiiii…)

  2. December 19, 2006 at 10:30 am

    Betul..betul..saran yg bagus..iklan jgn kebanyakan udh hafal banget ama iklan2 yg ada..lihat kan gimana Mbak Thya setia banget, udh punya dvd dan cable tv juga masih tetep liat Trans TV..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: