08
Dec
06

Raikkonen Visit His New Team..

raikkonen-test-z-a01_071206.jpg

Kimi Raikkonen “The Flying Finn” ini akan menggantikan posisi Michael Schumacher di race 2007 nanti..
Namun Kimi baru akan join untuk ikut test di Ferrari mulai januari 2007.
Jadi hari ini baru mengunjungi tempat dimana thn dpn Kimi harus bekerja keras mengalahkan dominasi Alonso..
Aku setuju dengan pilihan Schumi dan Ferrari bahwa untuk menggantikan Schumi yg paling cocok hanyalah seorang Kimi Raikkonen..
Pendapatku mengenai Kimi dari berita2 yg kubaca bahwa orgnya punya sifat cool dan tidak banyak bicara spt siapa tuh…yg kerjanya ngomel dan jelekkin org terus🙂
Selain itu soal skill ga usah dibilang deh..Kimi sangat berbakat dan cepat apalagi setelah masuk Ferrari mau percaya ato engga pasti ilmu Michael yg jadi wakil J.Todt akan diwarisinya..
Jadi kebayang kan udh cepat dan skillnya ditambah lesson from Schumi..WOW..!
Contoh Felipe Massa yg bagus di 2006 ini dan yg pasti bukan hanya faktor mobil saja toh..aku percaya bahwa banyak skill dari Schumacher yg diwarisinya dan akan terus berlanjut juga di thn2 mendatang..
Welcome to Scuderia Ferrari, Kimi..!


1 Response to “Raikkonen Visit His New Team..”


  1. 1 neyza
    May 27, 2008 at 4:19 pm

    aku setuju banget dan udah terbukti di musim 2007 bahwa kimi+ferrari adalah paket yang tak terbantahkan kehebatannya. secara diriku adalah fans berat nya the iceman sejak dia di macca. go kimi go….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: