01
Apr
12

Membangun Bisnis Internet

Click the picture

asian-brain-banner-23

Tentunya setiap dari kita tidak ada yang ingin terus menerus bekerja pada orang dan ingin memiliki bisnis ataupun sistem sendiri yang menghasilkan.

Apakah anda mengetahui apakah Bisnis Internet atau Bisnis Online?

Saat ini, kendala yang dialami kebanyakan adalah modal.
Bingung membangun bisnis apa dan modal pun terbatas.
Dalam membangun bisnis offline memerlukan waktu dan effort yang tinggi, sekalipun sampingan kita harus berikan kepada orang yang kita percayakan dan memonitor jalannya bisnis tsb.

Dalam berbisnis selalu terdapat 2 kemungkinan, antara berhasil atau tidak.
Bisnis offline memerlukan ruang, staff dsb yang pasti saudara sekalian ketahui.
Target pun terbatas.

Untuk itu saat yang tepat dalam membangun bisnis di internet.
Toko online (website) akan buka 24 jam ketika kita tidur pun toko masih buka.
Kita tidak memerlukan staff yang harus mengerjakan segala hal dan semua bisa dikerjakan oleh sistem yang dibuat.

Target pasar pun tidak terbatas dengan strategi yang dipelajari sehingga yang mengunjungi toko online kita adalah benar-benar target atau pembeli yang tepat sasaran.

Mungkin saat ini anda bingung, gimana caranya buat website, mendatangkan customer dan menghasilkan di bisnis online?
Ini semua dapat dipelajari dengan mudah dan tidak perlu kita harus hebat dalam IT.

Dan ini pun bukan sistem MLM offline karena dalam MLM offline kita perlu waktu untuk bertemu dengan target (apalagi kendala jakarta macet banget), semakin mengurangi waktu kita dalam bisnis MLM.
Bisnis MLM bagus juga tapi yang saya informasikan ini bukan bisnis MLM.
Murni bagaimana caranya kita untuk membuat bisnis kita sendiri.
Maupun kita punya produk atau tidak, kita bisa melakukan bisnis ini.
Apa yang kita bisniskan tidak terbatas pada satu hal saja.
Apalagi kita memiliki segudang hobby, alangkah baiknya hobby tsb bisa menghasilkan pendapatan bagi kita bukan sekadar pengeluaran saja.

Bisnis di internet banyak sekali varian nya.
Banyak juga yang menipu setor uang dan bisa menghasilkan jutaan..
Saya termasuk salah satu korban dahulu🙂

Tidak ada salahnya kita mengetahui mengenai Internet Marketing ini.
Anda bisa mencoba gratis juga sebelum mengikuti pelajaran-pelajaran yang lebih lanjut.

Anda ingin tahu lebih lagi?
Silakan kunjungi : Belajar Internet Marketing

17
Jul
07

Transformer

transformer1.jpg

Akhirnya nonton juga Transformer setelah sebelumnya pada waktu yg lalu mau nonton Spiderman ga kebagian tiket terus akhirnya krn sibuk ga sempat nonton spidermannya keburu turun panggung deh..
Kemarin ini sebenarnya ada film pilihan Harry Potter dan Die Hard4 tapi ngantrinya itu lho, akhirnya Transformer dulu deh…minggu ini dan minggu depan baru Harry Potter dan Die Hard4…

Sekuel film ini memang untuk remaja tapi aku sangat menikmati jalan cerita transformer ini terutama dengan kecanggihan para robot yg berubah dari mobil, jet, tank menjadi robot. (Inget film Voltus & God Sigma dulu tapi kartun hehehe…) Namun perubahan tsb sangat nyata sekali dengan perilaku beberapa robot (autobots) yg sesekali membuat lelucon..🙂

optimus1.jpg

Pokoknya rame deh….sekarang tinggal hunting mainannya semua dari Autobots terutama Optimus Prime, Bumblebee, Jazz, Ironhide dan Decepticons mau aku beli..(masa kecil kurang bahagia ya hahaha..)

transformer2.jpg

29
May
07

Wimode

Setelah menimbang2 krn fungsi mobile dan penawaran akses internet cepat akhirnya jadi deh order Wimode.
Sebelumnya pun sudah berdiskusi dengan customer service bahwa di daerah saya tinggal bisa jalan bagus koneksi internetnya. Dan tidak masalah dimana pun berada selama dalam jangkauan di kota sudah bagus sinyal nya. Krn spt moto nya Every Spot is Wimode Hotspot!!
Akhirnya jadi deh pesan Si Wimode.
Dan pada tanggal 25 Mei kemarin Wimode sudah di tangan namun betapa kecewa nya ketika coba connect memang 230.4 kbps tapi leletnya lebih lelet dibanding dial up CBN.
Setelah itu ditest speednya berkali2 ternyata berkisar 9-30 kbps dan terkadang sampai 40 kbps.
Tidak stabil terus! Eh, stabil kok kalo di speed 9-20 kbps pasti stabil krn seringnya dpt segitu..
Sesuai penawarannya up to 153 kbps malah maximal bisa 230 kbps itu ternyata tidak pernah terjadi…

Katanya basis CDMA dijamin lebih cepat dibanding dial up biasa tapi nyatanya lebih parah hanya keuntungannya bisa dipakai mobile saja.
Kestabilan dan kecepatan masih lebih baik pakai dial up CBN sekalipun memang modem 56kbps jika melihat kecepatan performance yg didapat wimode hanya sebegitu.

Tadinya rencana Wimode tsb pengen ganti uim card esianya pakai fren atau yg lain, tapi masih cari tau apakah bisa ato engga ya?
Tapi krn penasaran jadi cari tau dulu soal Fren ternyata pengguna nya merasakan performance sama spt dial up juga toh…
Beritanya bisa dilihat di sini

Jadi jika performance sama saja sih percuma ganti juga. Dan akhirnya ketemu juga website yg bahas Wimode (klik disini) ternyata memang umumnya pelanggan yg sudah pakai itu merasa kecewa dan ada yg puas juga.
Termasuk saya awalnya juga kecewa dengan performance Wimode. Masih lebih baik pakai dial up biasa saja terutama CBN masih lebih stabil atau pake speedy sekalian jauh lebih ok kalau Wimode hanya kecepatan sebegitu saja.

Complain ini sudah saya kirimkan melalui email ke Customer Care Bakrie tapi masih belum ada jawaban sampai saat ini.
Saya malas telepon krn yg ada selalu ditampung dulu oleh cc bakrie dan nanti akan dikabari atau ditelp lagi oleh mereka yg sebenarnya tidak akan pernah di follow up oleh mereka. Saya mengerti bahwa customer bukan saya saja. Jadi saya layangkan via email saja.
Dan kebetulan pada tgl 30 May mereka sudah mereply email saya dan akan melakukan investigasi dengan problem saya.

Sorry aja bukannya membandingkan dengan yg tidak sejenis misalnya khusus kelas wireless cdma, dial up, broadband dsb.
Tapi jika ada yg claim lebih cepat dari yg lebih lambat tapi nyatanya lebih lambat dari kelas yg paling lambat dan standar??

Belum coba saja Telkomsel Flash yg diclaim speednya bisa sampai 3.2mbps…
Harga perangkat jauh lebih mahal sekitar 2 jtan..
Tapi belum tau bagaimana juga performance dari telkomsel flash tsb..

Tapi cukup deh, nunggu aja dulu dan terpaksa jadi follower daripada coba-coba lagi…

Untuk awal bulan Juni ini, saya sudah test Wimode bisa berkisar antara 30-70 kbps pada malam hari.
Berarti sudah ada progress ke arah lebih baik..
Belum pernah mencapai 100kbps, berbahagia lah yg bisa mencapai 100 kbps lebih..
Sementara kalau siang hari speed masih berkisar sekitar 20-30 kbps.

Sedangkan kalau dibandingkan dengan koneksi lambat spt saya pake dial up cbn anehnya bisa stabil di angka 70 – 80kbps terus, padahal pake modem external 56kbps Rockwell dan line telepon biasa bukan speedy:
cbn-test.JPG

Akhirnya setelah pakai 2 bulan pakai ternyata performance tidak impove terus dan tidak ada follow up lanjut dari cc bakrie..
Resmi deh wimodenya dijual ke rekan saya pada akhir juli, rekan saya tertarik dengan kebutuhan mobile nya dengan mengesampingkan performance sambil menunggu juga follow up dari pihak cc bakrie ke depan juga saya akan di forward ke rekan saya yg membeli.

16
May
07

Cari Karimun (D) / Taruna Plat (D)

RR Terima kasih untuk kerja sama nya untuk sekarang content iklan ini ditutup krn YBS sudah mendapatkan mobilnya…

RR di Bandung, jika ada yg ingin menjual mobil Karimun / Taruna untuk plat (D) Bandung, bisa menghubungi langsung ke Bpk.Heri (pemakai langsung) yg mencari dan berminat untuk membeli karimun / taruna di heri.sapari@gmail.com
Silakan mengirimkan gambar melalui attachment disertai informasi harga, warna mobil dan kilometer yg sudah tercapai saat ini melalui email yg diatas.
Diutamakan penjual yg merupakan pemakai langsung tanpa perantara..
Terima kasih.

11
May
07

We Miss You, Schumi…!

picture.jpg
Source Pic : f1-live.com

Yes, we miss you a lot, Schumi…You’re The BEST..!

25
Apr
07

Lady

I can’t believe my eyes Girl, I just can’t seem to make you mine
No matter how hard I try

I’ve never wanted any one more than you
Girl, I’m hopin’ that you’re wantin’ me too

Won’t you tell me what I’ve gotta do
To win over your heart
This feeling inside is something new
It’s tearin’ me apart

I never dreamed I would meet someone like you
Won’t you tell me that you’re feelin’ it too

Lady, I wanna be your man
Lady…
Baby, I’ll love you all I can
Lady…

25
Apr
07

Keep The Fire Burning…!

We’ve been through a lot together
We’ve seen what some will never see, you and me
Prayer after prayer’s been answered
We can’t go on without belief….Can’t you see?

We’ve just gotta be strong…
Keep the fire burning…Gotta move on…
Keep our hearts from turning…Gotta hold on…
On to what you’re learning now….and never let go
Nothing can stop us now…!
We’re growing stronger every day…..in every way!
Spreading the word together..
It doesn’t matter what they say…..no way!